Глава Роскачества заговорил на ВЭФ о шаурме и чипсах

Эти продукты будут под пристальным вниманием
4 сентября 2019, 17:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Глава Роскачества заговорил на ВЭФ о шаурме и чипсах

Стало известно, что в следующем году Роскачество проверит шаурму, картофель фри и чипсы. Об этом в интервью ТАСС рассказал глава Роскачества Максим Протасов, сообщает PRIMPRESS.

«Да, исследование шаурмы будет. Ранее мы исследовали бургеры, это вызвало широкий общественный резонанс, и, конечно, мы будем проверять все то, что еще относится к категории фастфуда, быстрого питания», – заявил Протасов.

По его словам, проверку фастфуда включили в план на 2020 год. Уже после шаурмы во второй половине следующего года проверку пройдут картофель фри и чипсы.

К слову, ранее руководитель Роскачества заявил, что в ближайшее время проверку пройдут такие продукты, как мука, чай, овсянка, хлебцы, макароны и клубничные йогурты.

Напомним, V Восточный экономический форум проходит во Владивостоке с 4 по 6 сентября.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гражданин 2 месяца назад
Блювотина это ваша шаурма. Как то раз друг отравился шавухой. Прилично так. Отделался домашним лечением. Повезло в принципе. Я его спрашиваю: "Оно того стоило". Он ответил:"Да, она очень вкусная была". Тогда я его еще раз спрашиваю: "А еще бы там купил снова?". На что он отвечает: "Да купил бы". Мораль сей басни - горбатого только могила исправит. Хоть ты запроверяйся этих чипсов и шаурмы и всего прочего.
Новости партнеров

Без категории