PRIMPRESS прогулялся по «Улице Дальнего Востока» (фото)

11 павильонов разместились на набережной ДВФУ
7 сентября 2019, 10:00
Екатерина Дымова / PRIMPRESS, Анна Шеринберг / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | PRIMPRESS прогулялся по «Улице Дальнего Востока» (фото)

В рамках V Восточного экономического форума проходит выставка «Улица Дальнего Востока». Ее уже успели посетить многие участники форума, и уже сегодня она будет открыта для жителей и гостей города.

Напомним, что выставка «Улица Дальнего Востока» разместилась на набережной Дальневосточного федерального университета. Экспозиция включает в себя 11 павильонов, представляющих регионы Дальнего Востока. Каждый из них выполнен в своеобразном стиле.

PRIMPRESS побывал на «Улице Дальнего Востока» и делится с вами впечатлениями.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дураэмон 2 месяца назад
Отвратительная организация. Вот просто оскорбительная для человека. Вот так глянут иностранцы на всё это и драпать будут, а не инвестировать. Конечно, кроме китайцев. Были сегодня. Жара. В павильонах стояла духота. Хоть бы какие-нибудь кондишки подвесили для людей. А про туалеты отдельно. Единственный туалет на 70 000 человек. Туалет двуполый. Все в одну очередь. Моча на полу по щиколотку. А нафиг тогда продают воду? Раз есть вода, то дайте и куда её отливать. Кстати, бутилированную воду надо ещё там поискать. Единственная торговая точка с напитками и мороженным с очередью из жаждующих вдоль всей набережной. Раз такая беда с туалетами, то не проще сделать подобную выставку на Спортивной набережной? Там через забор сигать не надо, потому что на территорию ДВФУ ворота закрыты и люди пытались пролезть между металлическими прутами от забора, а кто-то перелазил через них. Благо никто голову не разбил или она не застряла в режимном заборе. А вот эта регистрация на сайте? Не верьте, это обман
Новости партнеров

Мультимедиа