Корейцы утопили 4000 автомобилей Hyundai и Kia у берегов США (видео)

Людей успели спасти, но судьба машин пока неизвестна
10 сентября 2019, 15:45

Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео | Корейцы утопили 4000 автомобилей Hyundai и Kia у берегов США (видео)

Грузовое судно Golden Ray, которое перевозило 4000 автомобилей марки Hyundai и Kia, перевернулось у берегов штата Джорджия в США. На борту находились 24 члена экипажа, спасатели сразу приступили к поискам, но работу затруднял начавшийся пожар, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на береговую охрану США.

Судно Golden Ray принадлежит одной из крупнейших логистических компаний Южной Кореи, в день происшествия оно следовало в Балтимор и перевозило автомобили. После крушения удалось эвакуировать 20 человек, но в машинном отделении судна остались заблокированными четверо членов экипажа. Поиски осложнял пожар, который начался сразу после опрокидывания. По информации береговой охраны Штатов, на данный момент все граждане Республики Корея спасены и теперь все силы будут брошены на предотвращение возможного урона окружающей среде.

На борту также находилось около 4000 автомобилей Hyundai и Kia, судьба которых пока неизвестна – их перевозили на Ближний Восток. Специалисты отметили, что будет проведена проверка груза и только по ее завершении станет ясно, сколько автомобилей удастся спасти. Также в компании подчеркнули, что приоритетным было спасение экипажа.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)