Озвучены подробности ДТП с участием инкассаторской машины в Приморье

Проверка продолжаются, отметили в МВД
11 сентября 2019, 09:44

Фото: скриншот dpskontrol_125rus
Фото: скриншот dpskontrol_125rus | Озвучены подробности ДТП с участием инкассаторской машины в Приморье

Ранее PRIMPRESS сообщал о ДТП с участием инкассаторской машины в Надеждинском районе, в результате которого погиб пешеход. От пресс-службы УМВД по Приморскому краю стали известны подробности произошедшего.

Так, автоавария случилась на 726-м км автодороги А-370 «Уссури». Об этом поступило сообщение в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада медиков.

Установлено, что двигавшийся со стороны Владивостока в направлении Уссурийска 38-летний водитель спецавтомобиля не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на мужчину 40 лет. Он перебегал дорогу справа налево по ходу движения транспортного средства.

От полученных в результате автоаварии травм пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

По факту ДТП проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 месяца назад
Что значит водитель не выбрал безопасную скорость? Влияющие факторы не указаны!Значит не превысил установленную ! А пешеход выбрал безопасное место для перехода? Или ,в нарушение ПДД, пересекал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода? То есть там,где его не должно было быть!
юсуп 2 месяца назад
Проверка продолжаются... дальше читать даже не стал
Новости партнеров

Новости (Происшествия)