Озвучены подробности ДТП с участием инкассаторской машины в Приморье

Проверка продолжаются, отметили в МВД
11 сентября 2019, 09:44

Фото: скриншот dpskontrol_125rus
Фото: скриншот dpskontrol_125rus | Озвучены подробности ДТП с участием инкассаторской машины в Приморье

Ранее PRIMPRESS сообщал о ДТП с участием инкассаторской машины в Надеждинском районе, в результате которого погиб пешеход. От пресс-службы УМВД по Приморскому краю стали известны подробности произошедшего.

Так, автоавария случилась на 726-м км автодороги А-370 «Уссури». Об этом поступило сообщение в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада медиков.

Установлено, что двигавшийся со стороны Владивостока в направлении Уссурийска 38-летний водитель спецавтомобиля не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на мужчину 40 лет. Он перебегал дорогу справа налево по ходу движения транспортного средства.

От полученных в результате автоаварии травм пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

По факту ДТП проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 11 месяцев назад
Что значит водитель не выбрал безопасную скорость? Влияющие факторы не указаны!Значит не превысил установленную ! А пешеход выбрал безопасное место для перехода? Или ,в нарушение ПДД, пересекал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода? То есть там,где его не должно было быть!
юсуп 11 месяцев назад
Проверка продолжаются... дальше читать даже не стал
Новости партнеров

Новости (Происшествия)