Приставы нашли действенный способ побуждать граждан оплачивать свои долги

В этот раз должником оказался буйный приморец
11 сентября 2019, 10:00

Фото: fssprus.ru
Фото: fssprus.ru | Приставы нашли действенный способ побуждать граждан оплачивать свои долги

38-летнего жителя Спасского района признали виновным в избиении полицейского. Суд назначил ему штраф в размере 30 тысяч рублей, но мужчина не спешил его оплачивать, сообщает PRIMPRESS.

В пресс-службе ФССП по Приморскому краю рассказали, что приморец знал о необходимости оплаты штрафа и намеренно не делал это. Такое отношение должника вынудило приставов пойти на крайние меры.

В суд было направлено новое представление о замене денежного штрафа на более суровое наказание. Должнику пришла повестка, и только после этого дело сдвинулось с мертвой точки.

Приморец осознал, что может и вовсе лишиться свободы, поэтому в оперативном порядке нашел деньги и исполнил свои обязательства.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Катя 10 месяцев назад
Уважаемые приставы. Обратите внимание, на человека Антона Деркачева, проживающего по городу Комсомольск на амуре, ул. Вокзальная 75. Кв 910. У него долги по алиментам на сумму 150тысячь, и долг по кредиту. Прошу пожалуйста обратите внимание. Дочери он не помогает.
See 10 месяцев назад
Есть намного больше возможности пополнять казну, пресекая "распилы". Но приставы боятся этого. Проще простых трудяг кашмарить.
Аноним 10 месяцев назад
Приставы не думают что у людей просто не денег , они и рады бы заплатить
Новости партнеров

Новости (Происшествия)