Домашняя серия игр завершилась очередной победой «Адмирала»

Фоторепортаж PRIMPRESS с ледовой арены во Владивостоке
14 сентября 2019, 12:30
Алиса Князева Татьяна Меель

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Домашняя серия игр завершилась очередной победой «Адмирала»

Во Владивостоке на «Фетисов Арене» завершилась домашняя серия игр «Адмирала». Владивостокцы одержали победу над «Барысом» со счетом 3:0, сообщает PRIMPRESS.

Предыдущая игра команды из Владивостока успехом не увенчалась: хоккеисты уступили челябинскому «Трактору» со счетом 1:3. Однако эта победа тоже далась команде нелегко, «Барыс» активно начал игру. Финский голкипер «Адмирала» Юхо Олкинуора хорошо отстоял свою позицию и впервые в КХЛ сыграл на ноль.

В первом периоде Константин Глазычев передал пас Денису Вихареву, который воспользовался моментом и с полуметра попал в пустой угол ворот «Барыса», открыв счет.

Во втором периоде ворота команды «Адмирала» спасала стойкость голкипера Юхи Олкинуоры. Но третий период стал для Константина Глазычева звездным: два точных броска в ворота соперника помогли хозяевам остаться впереди, 3:0.

В настоящий момент «Адмирал» с тремя победами и двумя поражениями занимает 7-е место в Западной конференции и пока входит в зону плей-офф.

17 сентября «Адмирал» встретится в Москве с «Динамо», потом гостевые игры с чемпионом ЦСКА, «Сочи» и дважды в Хабаровске с «Амуром». Во Владивосток команда вернется только в конце сентября, где на льду «Фетисов Арены» примет «Сибирь».



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Смотритель 1 месяц назад
Разогнать к чертям этих безпонтовых нахлебников, а деньги за их содержание отдать детям больным раком
Новости партнеров

Мультимедиа