Взял кредит и забыл. Приставы нашли способ, как бороться с должниками

У мужчины забрали самое дорогое, и только тогда он осознал всю серьезность ситуации
16 сентября 2019, 11:36

Фото: fssprus.ru
Фото: fssprus.ru | Взял кредит и забыл. Приставы нашли способ, как бороться с должниками

Во Владивостоке мужчина взял кредит и долгое время не производил обязательные выплаты по займу. Вскоре у него накопилась задолженность перед банком в размере 280 тысяч рублей, но возвращать деньги он не торопился, сообщает PRIMPRESS.

По словам представителей пресс-службы ФССП по Приморскому краю, суд незамедлительно вынес решение о взыскании долга. Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа.

Мужчину сразу же оповестили об этом, но каких-либо действий он не предпринял. В результате приставам пришлось пойти на крайние меры. Должнику вынесли постановление об обращении взыскания на денежные средства приморца. Приставы также узнали, где живет неплательщик, и арестовали его машину Honda Accord 2003 года выпуска.

Оставшись пешеходом, житель Владивостока не стал медлить и нашел деньги. Он вернул долг, оплатил исполнительский сбор и забрал свой автомобиль.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Восток111 1 месяц назад
"Незамедлительно", "сразу же" - кто это писал? Суд и приставы месяцами жуют, зачем придумывать им признаки некой прыти
Жмот 1 месяц назад
Очередная статья, смотрите мы какие грозные, обираем людей до последних ниток... Прогнившая система только топит людей, гниль никогда не принесёт плоды...
Аноним 1 месяц назад
Нормальные люди там не работают
Аноним 1 месяц назад
ФСПС цепные псы
Анатолий 1 месяц назад
А как с этими мразями из ФССП бороться,я уже не понимаю.через три месяца после оплаты долгов по второму кругу начали деньги со счетов списывать
Новости партнеров

Новости (Происшествия)