Северокорейские рыбаки устроили перестрелку на границе Приморья

Трое пограничников получили серьезные ранения
18 сентября 2019, 12:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Северокорейские рыбаки устроили перестрелку на границе Приморья

Северокорейские рыбаки устроили вооруженное нападение на российских пограничников, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ТАСС. Эту информацию подтвердили в центре общественных связей ФСБ России.

Все произошло в районе банки Кито-Ямато, в исключительной экономической зоне России. Пограничники вычислили в море 2 судна и 11 мотоботов, которые занимались браконьерством.

Одну северокорейскую шхуну военные сумели задержать. На ней был 21 человек. А вот рыбаки со второго судна, где было уже 45 человек, решили напасть с оружием на членов осмотровой группы пограничного корабля, сообщили в ФСБ.

Серьезно пострадали трое военнослужащих. Корабельным составом Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю принимаются решительные меры по пресечению противоправной деятельности, подчеркнули в службе.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Это называется доигрались, на корню надо было пресекать, а не ждать когда народ начал в сеть выкладывать ролики о нарушителях, а потом взялись за охрану границ, видать у кого-то личико, мягко сказано, в пуху.
тупой подросток 1 месяц назад
Так видимо псы галерного натасканы только на своих, чтобы чужие не боялись.
тупой подросток 1 месяц назад
Дополнять эту информацию должно сообщение о том, что все трупы с обоих судов нарушителей в количестве 66 человек выловлены в море и сложены в морозильную камеру. Остальные не всплыли и считаются без вести пропавшими.
Новости партнеров

Жизнь региона