Опять перекопали. Пробка по дороге в центр Владивостока возникла не просто так

Горожанам на автомобилях придется терпеть это каждое утро?
18 сентября 2019, 13:16

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Опять перекопали. Пробка по дороге в центр Владивостока возникла не просто так

Утро жителей Владивостока, которые двигались в сторону стадиона «Авангард» с площади Луговой, началось с длинной пробки. Причиной стали ремонтные работы – службы заняли несколько полос движения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на источник в социальных сетях.

Дорожные работы по перекладке теплосетей в районе стадиона «Авангард» вызвали серьезный затор сегодня утром, перекрыта часть дороги в сторону центра города. Движение осуществляется по встречной полосе, на месте проведения работ уже сняли часть асфальта с проезжей части и раскопали глубокую яму.

Из-за ограничения в движении, когда три ряда машин перестраиваются на одну полосу, пробка тянется со стороны ул. Фадеева. Жители уверены, что после одного участка начнется ремонт следующего, поэтому на скорое окончание утреннего хаоса они не рассчитывают.

«О боже, это еще и надолго».

«Ну, конечно, раньше же город нельзя к зиме приготовить».

«Авангард» ремонтируют, Котельникова ремонтируют, Нейбута ремонтируют – все, как просили, спасибо скажите. Можно и пробки потерпеть».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирина 1 месяц назад
Когда собираются восстанавливать дорогу от Стеллы до Владснаба! Промзона осталась отрезана после тайфуна! Почти месяц прошёл, а ее даже не отсыпали и не разровняли, не говоря уже от асфальте!
Петрович 1 месяц назад
вот если бы еще ремонтировали , а то же все по рашенски , раскопали и бросили на неделю , трубы то заказать забыли ))))))
Новости партнеров

Новости (Происшествия)