Появилась информация о ходе исполнения наказов в одном из городов Приморья

Депутат краевого парламента контролирует это лично
24 сентября 2019, 14:24

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Появилась информация о ходе исполнения наказов в одном из городов Приморья

Появилась информация о ходе исполнения наказов в Находке, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Приморского края. Так, преобразились внутридворовые проезды – масштабные работы по улицам Постышева, 45а, Дзержинского, 7 и Северный проспект, 32 были выполнены в рамках программы наказов избирателей депутату Законодательного собрания Приморского края Всеволоду Романову.

Просьба жителей дома №45а на улице Постышева не была оставлена без внимания депутата. Жалобы местных жителей о неухоженном дворе и полном отсутствии дорожного покрытия поступали давно. На сегодняшний день эта придомовая территория стала предметом их гордости: проезд был заметно расширен и заасфальтирован строителями, пешеходные дорожки отремонтированы, старый бордюр заменен. Теперь люди с удовольствием проводят время рядом с домом, не отвлекаясь на былую разруху.

После реконструкции, по словам жителей, возле дома увеличилось количество парковочных мест, а сквер, где родители гуляют с детьми, наоборот, обезопасили от проезда транспорта.

В 2019 году аналогичные работы были проведены еще по двум адресам: Дзержинского, 7 и Северный проспект, 32. Все этапы реконструкции Всеволод Романов контролировал лично, прислушиваясь к пожеланиям местных жителей. Даже если какая-то часть ремонта не входила в изначальную смету, для его выполнения находились дополнительные средства.

«Во время работ выходили жители и обращались с предложениями сделать подход к лестнице или еще одну пешеходную дорожку, а главное – расширить проезды. Удалось сделать все о чем нас попросили жители. Слова благодарности, которые мы слышали, – это самая большая радость для нас. Ведь мы работаем для того, чтобы улучшить качество жизни для наших жителей», – отметил Всеволод Романов.

Активная работа с наказами избирателей будет продолжена. На 2020 год депутатом определены мероприятия по ремонту внутридворовых проездов сразу на девяти объектах городского округа.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)