В администрации Владивостока произошла громкая отставка

Распоряжение подписал мэр города Олег Гуменюк
24 сентября 2019, 15:24

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В администрации Владивостока произошла громкая отставка

Владимир Черепков, сын экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, покинул пост заместителя главы администрации Владивостока. На его место назначен Сергей Русских, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Известно, что распоряжение о назначении Русских на эту должность подписал мэр дальневосточной столицы Олег Гуменюк. Отмечается, что Черепков написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он проработал в городской администрации всего четыре месяца.

Сергей Русских будет отвечать за следующие управления: транспорта, по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства, по организации взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления, по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, по защите государственной тайны, работать с мобилизационным отделом. Кроме того, он будет контролировать работы административно-территориального управления Фрунзенского района, которое он возглавлял до нового назначения.

Сергей Русских уже появился на сайте администрации в разделе «Заместители главы Владивостока»

Справка

Сергей Владимирович Русских родился 2 марта 1967 года. Окончил Дальневосточную государственную морскую академию имени Г. И. Невельского в 1992 году по специальности «эксплуатация судовых силовых установок». Свою трудовую деятельность начинал в Приморском морском пароходстве.

В администрацию Владивостока пришел в 2006 году. Занимал разные должности в административно-территориальных управлениях города. В июле 2019 возглавил АТУ Фрунзенского района.

Женат, воспитывает сына и дочь.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Трезор 3 недели назад
Господа, такой обширный круг обязанностей у зам. главы города уже заранее заряжен на невыполнение или недостаточное качественное выполнение их. Нормальный человек - физически не в силах все это охватить, контролировать и исполнять ! Очевидно отставка вновь назначенного зам. главы города не заставит себя долго ждать !
Аня 3 недели назад
Сергей Владимирович легко справится на этой должности. Здесь просто не надо быть новатором, ничего выдумывать, и все в мэрии будет хорошо
Новости партнеров

Новости (Политика)