Жителей одного из городов Приморья приглашают на ярмарку вакансий

Гражданам предложат свыше 150 вакансий
24 сентября 2019, 17:14

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | Жителей одного из городов Приморья приглашают на ярмарку вакансий

В среду, 25 сентября, в Приморском центре занятости населения в Находке пройдет общегородская ярмарка вакансий, сообщает PRIMPRESS. Уже известно, что на ярмарку приедет порядка 30 работодателей, чтобы предложить свои вакансии.

По словам организаторов, вакансии предложат Находкинский морской торговый порт, Восточный лесной порт, Находкинский судоремонтный завод, Примтеплоэнерго, учреждения здравоохранения, розничной торговли и других сфер деятельности.

«Гражданам предложат свыше 150 вакансий, рассчитанных на разный уровень образования и опыта работы. В списке: дежурный бюро пропусков, техник по связи, программист, эколог и другие», – заявили специалисты.

Кроме этого, все желающие могут проконсультироваться у специалистов центра по вопросам профессионального обучения и профессиональной ориентации. Участники ярмарки могут ознакомиться с региональным банком вакансий.

Как утверждают в департаменте труда и социального развития края, такие мероприятия проводятся в регионе в рамках реализации краевой госпрограммы «Содействие занятости населения Приморского края.

«Для незанятых граждан это лучшая возможность в короткий срок найти подходящую работу. А для работодателей общение с потенциальным работником – наиболее короткий путь решения кадрового вопроса», – заявили в ведомстве.

Напомним, что графики проведения ярмарок вакансий и учебных рабочих мест по всем муниципальным образованиям на 2019 год размещены на сайте департамента труда и социального развития Приморского края в разделе «Приморский центр занятости населения».

Отметим, общегородская ярмарка вакансий состоится в Находке в среду, 25 сентября, с 10:00 до 12:00 в здании Дома Молодежи по адресу: улица Дзержинского, 1. Вход свободный.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)