Вот это воля к победе. «Адмирал» перевернул ход игры в матче с «Сибирью»

Все эмоции и опасные моменты – в фоторепортаже PRIMPRESS
1 октября 2019, 11:10
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Вот это воля к победе. «Адмирал» перевернул ход игры в матче с «Сибирью»

Во Владивостоке в рамках Континентальной хоккейной лиги завершился первый матч домашней серии игр «Адмирала» с «Сибирью». Хозяева одержали волевую победу по буллитам со счетом 3:2, сообщает PRIMPRESS.

Игра началась достаточно активно. «Адмирал» проводил атаку за атакой, но голкипер сибиряков выручал. Постепенно активизировались гости, а «Адмирал» начал ошибаться. Этим гости и воспользовались: Александр Шаров открыл счет на 19-й минуте, 0:1.

Второй период добавил матчу зрелищности. В одном из эпизодов нападающий «Адмирала» Юрий Петров получил четырехминутное удаление за игру высоко поднятой клюшкой. Игроки «Сибири» воспользовались этим и реализовали большинство. Шайба на счету Юусо Пуустинена, 0:2. Под конец периода Шон Лалонд и Константин Алексеев устроили драку, результат – пятиминутные удаления обоим хоккеистам.

В заключительном периоде хоккеисты «Сибири» ушли в оборону. Они имели шансы дважды воспользоваться большинством, но это сделали хозяева. После удаления Максима Казакова преимущество гостей в сете сократил Шон Лалонд, 1:2, а спустя минуту швед Адам Альмквист сравнял счет, 2:2. Таким образом, «Адмиралу» удалось перевести матч в овертайм.

В дополнительное время победителя выявить не удалось, поэтому болельщиков ждала интересная серия послематчевых буллитов. Игрок «Адмирала» Мартин Бакош сразу же не реализовал свою попытку, а вот гости сделали это и вышли вперед. Однако следующие броски владивостокцы направили точно в ворота, а вот сибиряки не реализовали свои буллиты.

В результате волевая победа «Адмирала» позволяет команде Сергея Светлова войти в топ-8 Восточной конференции КХЛ. Следующий матч «моряки» проведут вновь дома и вновь с «Сибирью». Встреча намечена на среду, 2 октября.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа