Во Владивостоке водитель иномарки «помешал» работе скорой помощи

Спецмашина получила повреждения
3 октября 2019, 10:26

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке водитель иномарки «помешал» работе скорой помощи

Во Владивостоке водитель привлечен к ответственности. Он не уступил дорогу автомашине скорой помощи, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Спецмашина двигалась в районе дома № 165 на Океанском проспекте по направлению с Народного проспекта в сторону улицы Гоголя с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. 40-летний водитель Subaru Forester, который в это время двигался с Народного проспекта, не убедился в безопасности маневра и, не предоставив преимущества автомашине скорой помощи, стал совершать разворот. Произошло столкновение. Пострадавших нет. Транспортные средства получили механические повреждения.

В отношении водителя Subaru Forester за непредоставление преимущества в движении транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом составлен административный материал.

По факту ДТП назначен ряд исследований, по результатам которых будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)