Совершеннолетний приморец продолжает получать алименты

Судебные приставы рассказали, с чем это связано
3 октября 2019, 10:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Совершеннолетний приморец продолжает получать алименты

В Приморье совершеннолетнему юноше вернулся долг по алиментам, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

При смене банковского счета и паспортных данных молодой человек не уведомил работников службы, поэтому средства стали перечисляться на депозитный счет отдела.

Житель Кавалеровского района по решению суда должен был ежемесячно выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына, однако он делал это нерегулярно, периодически перечисляя лишь незначительные суммы. Таким образом, размер образовавшейся задолженности составил более 100 тыс. руб.

Установлено, что 49-летний неплательщик является пенсионером, официально не трудоустроен, имущества, подлежащего аресту, не имеет, ввиду чего вынесено постановление об обращении взыскания на часть пенсии в пользу ребенка, которая перечислялась непосредственно на его банковский счет.

Взыскиваемые деньги спустя некоторое время стали поступать на депозитный счет отдела судебных приставов по Кавалеровскому району УФССП России по Приморскому краю. Оказалось, что юноша достигнул совершеннолетия, сменил фамилию, имя и отчество, а также, поступив в университет, переехал в Хабаровск.

Cудебные приставы перечислили находившиеся на депозитном счете отдела денежные средства по новым реквизитам молодого человека. Мужчина на данный момент погасил большую часть долга перед сыном.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)