Московский суд не поддержал Пушкарева в просьбе отменить приговор

Экс-мэр Владивостока все еще настаивает на своей невиновности
5 октября 2019, 10:17

Фото: ТАСС
Фото: ТАСС | Московский суд не поддержал Пушкарева в просьбе отменить приговор

Игорь Пушкарев был приговорен Мосгорсудом к 15 годам колонии строгого режима по обвинению в коррупции, недавно сторона защиты попросила пересмотреть постановление, но в завершение последнего заседания суд оставил в силе обвинительный приговор в отношении бывшего мэра Владивостока, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РАПСИ.

В своем последнем слове Андрей Пушкарев снова поставил под сомнение свою виновность и попросил суд приговор отменить. Защита экс-мэра подчеркивает, что участие в управлении предприятиями «Востокцемента» не оспаривается, а соответственно, Пушкарев за все процессы получал доход, а не взятки, однако судебная коллегия оставила приговор без изменения.

Таким образом, наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 млн руб. остается в силе. Адвокаты намерены обжаловать решение Мосгорсуда в кратчайшие сроки.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Олег Авченко 1 месяц назад
Приговор несправедливый, как можно брать взятки у самого себя, непонятно. Надо было ограничиться сравнительно небольшим штрафом. Видимо , темные личности из Москвы захотели прихватить перспективный бизнес , а суд, возможно подкупили
Новости партнеров

Новости (Общество)