Проезд на автобусе стоил студенту Владивостока в пять раз больше обычного

Речь идет о маршруте № 49
12 октября 2019, 17:42

Фото: Анна Шеринберг
Фото: Анна Шеринберг | Проезд на автобусе стоил студенту Владивостока в пять раз больше обычного

Наземный городской транспорт Владивостока проверит департамент транспорта и Роспотребнадзор, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на общественную организацию «Гражданский патруль».

Пассажиры регулярно жалуются на сбои в работе безналичного расчета, хамство водителей и безосновательные списания средств за проезд.

Студент из Владивостока рассказал правозащитникам о неприятном инциденте в 49-м автобусе на остановке «Центр». По словам студента, он подошел к терминалу и попросил водителя включить его. Молодой человек приложил карту, увидел сообщение «одобрено» и уже собрался уходить, как его остановил водитель. Он попросил приложить карту еще раз, объясняя это тем, что не вышел чек. Водитель взял карту и лично произвел оплату, однако чека все еще не было. На слова студента, что оплата уже прошла, водитель начал возмущаться.

Молодой человек покинул автобус, а через 15 минут ему на телефон пришло уведомление о списании средств. Оказалось, что вместо 28 рублей у него списалось 125.

Автобусы под номером 49 часто подвергаются критике со стороны жителей Владивостока. Помимо этого маршрута, граждане чаще всего жалуются на работу автобусов № 74, 23, 17 16к, 82 и 4.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)