«Ну что за…»: ситуация в лесу возмутила жителей Приморья

Такое поведение замечено уже не в первый раз
13 октября 2019, 12:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Ну что за…»: ситуация в лесу возмутила жителей Приморья

В Приморском крае туристы столкнулись с неприятной ситуацией: на пути к Кравцовским водопадам перед глазами вместо прекрасных видов предстает гора мусора, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на сообщество dps.control.

Люди очень возмущены поведением приходящих туда туристов, которые со спокойной душой оставляют мусор. Пользователи в очередной раз призвали всех, кто посещает красивое место, забрать свои фантики, бутылки, а также другие отходы и увезти в город.

«Если каждый начнет с себя, будет за собой увозить мусор, может, тогда мир станет чуточку чище, лучше и добрее», – говорится в сообщении.

«Поэтому надо делать платный въезд, пусть эти платят за свой мусор».

«Жутко».

«Ну что за свинство?!»

«А потом удивляются, почему все платное вокруг?»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Тимофей 5 минут назад
Каждый год езжу на Алтай. Там каждая мало-мальская достопримечательность облагорожена: хорошая дорога, парковка, мусорка и др. И кругом чистота. И никто денег не берёт - всё для гостей, для туристов. А у нас сплошная помойка. А красивых мест рядом с Владиком валом, только не охота их посещать.
Аноним 11 часов назад
Мусорят когечно свиньи, я их не оправдываю, но у меня такой вопрос: где те уроды, что по всему Приморью плату за въезд и стоянку собирают? Мы платим - пусть они мусор собирают и вывозят.
Ивлев 13 часов назад
Нужно штрафовать допустим 5000 р. И ловить на живца возле само сделанных мусорок.
Архип 15 часов назад
Это всё от простоты. А простота хуже воровства! "Простота - это совершение таких поступков и действий, которые не основываются на фундаментальных знаниях и не имеют взвешенных мотивов. Простой человек-это человек, который делает что-то не задумываясь, не планируя, не оценивая результаты, а следовательно- не понимая и не осознавая целей и смыслов своих поступков, а главное-ничему при этом не учась! Если другим не по душе какие-либо поступки такого "простого" человека и они наносят вред и ему, и окружающим , изменить всё равно ничего нельзя-ни объяснить, ни изменить, ни научить как лучше, ввиду того, что "простаки" к усложнению своего мировоззрения и миропонимания не склонны. Стало быть, простой-недалекий и глупый. Народная поговорка: " Простота-хуже воровства"- употребляется по отношению к людской простоте, неграмотности, неинтеллектуальности, неинтеллигентности, невоспитанности-чаще всего имеется в виду бестактное поведение человека."( Александр Петровский)
Анна 15 часов назад
Как было хорошо лет 8 назад, когда не было такого паломничества к природе-матушке. В нашем крае много красивых мест и сейчас они массово оскверняются горе-туристами, не осознающими, что они в гостях и вести себя нужно подобающе. Печально.
Коля 16 часов назад
Все хотят жить хорошо, но прежде давайте научимся уважать природу людей и самих себя, но я знаю людям без ума и совести ничего не обьяснить и они не поймут...
Коля 16 часов назад
Это дебилы
Вася 16 часов назад
Свиньям закон не писан.
Ольга 16 часов назад
Мы весной вывезли весь мусор в бухте Витязь, а сейчас опять один мусор после отдыхающих. Любим красиво отдыхать, только гавно за ними местные жители убирают
Гарын 17 часов назад
У людей есть обычай присесть на дорожку, почему нет обычая - убрать за собой...?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)