Экс-кандидат в губернаторы Приморья саморазоблачился перед партией и приморцами

Повезло, что Ищенко не встал во главе края год назад
16 октября 2019, 12:30

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Экс-кандидат в губернаторы Приморья саморазоблачился перед партией и приморцами

На прошлой неделе в определенных кругах темой номер один стали сообщения в телеграм-канале «Красный губернатор», который, по словам едва не ставшего губернатором Приморья коммуниста-бизнесмена и депутата ЗС ПК Андрея Ищенко, он ведет лично, сообщает PRIMPRESS.

Сначала интересующихся всколыхнули посты «красного губернатора», адресованные депутату Думы Владивостока Розе Чемерис и секретарю регионального отделения «Единой России» в Приморье Людмиле Талабаевой, в которых автор написал Чемерис буквально следующее: «Ваш старший сын рожден вами не от мужа Чемерис И. С. А от вашего отчима господина Глубоковского», а Талабаевой предрек скорую смерть от страшной болезни. Выходка, на какую вряд ли способен адекватный человек, повлекла за собой в т. ч. и разбор на заседании комитета по этике ЗС ПК по поручению спикера приморского парламента, и всеобщее осуждение Ищенко, в т. ч. соратниками по партии, и предположения о том, что человек попросту сошел с ума.

После этого достоянием общественности стало видеообращение Ищенко к президенту США Дональду Трампу. Приморский коммунист по-английски предупредил Трампа о том, что его супруга отравлена и может умереть, если мистер президент срочно не обратится к Ищенко за рецептом спасения. Кстати, Чемерис и Талабаевой «красным губернатором», автором постов, была также предложена помощь во спасение от гибели.

Остается только перекреститься и возрадоваться тому, что Андрей Ищенко так и не стал губернатором Приморья.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 4 недели назад
Осеннее обострение…
тупой подросток 1 месяц назад
Фантомас и его Рожа и зеркало смехдержавы.
Аноним 1 месяц назад
Вот что делает БИОМЕТРИЯ с людьми... ФСБшники всё знают и потешаются над идиотами, которые не в курсе новых НАНО-технологий, а их 99% населения РФ.
Гость 1 месяц назад
Всегда стараюсь перепроверить новую инфу в СМИ, особенно у типа "независимых". Но в данном случае ведь есть записанное видео с "речью" и сам он не опровергает факт своих этих публикаций. То есть имеют место быть. По факту на чудачество не похоже. Или по пьянке,или "ку-ку". А ведь участвует в законотворчестве.
Житель города В 1 месяц назад
Что то это всё больше похоже На травлю и провокацию.
Аноним 1 месяц назад
трындеж
Alex 1 месяц назад
Если монтаж, ссылку на оригинальное видео. Он еще много начудил; или его канал красный губернатор взломали. А так, осень или вещества, может все вместе
Аноним 1 месяц назад
А как понять то, что эти его " разоблачения" кто отец сына Чемериз, перепечатывают активно ( вчера на другом сайте читала) , например я и многие другие об этом просто бы не знали потому что ни на каких телеграмм- каналах не шаримся, вчера после прочтения попыталась зайти в Инстаграмм его и много есть, но не получилось попасть на настоящий( у меня есть свой)- для чего эту грязь СМИ активно мусолят?( терпеть не могу эту Розу из- за Ее выпендривания что она " девочка из высшего общества"- давненько читала как она сама писала, потом одно время с Ее рожей висел баннер возле думы), но этот сын ни в чем пока не виноват , тем более молодёжь активно начнёт его подтрунивать, зачем об этом трезвонить всем сайтам?
Поживём- увидим 1 месяц назад
Ещё не факт, что это он писал, а не кто то за него, иркутского Губера тоже травят, он из КПРФ и скоро перевыборы.Ну а видео явно хорошо смонтированное, вероятно тем же человеком который недавно выложил двух сидящих на пилоне моста.
.... 1 месяц назад
Да какая разница кто будет всё как было так и будет
Новости партнеров

Мультимедиа