Премьер-министр России огорчен неисполнением поручений Путина

Проигнорированных указов оказалось больше десятка
16 октября 2019, 11:05

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru | Премьер-министр России огорчен неисполнением поручений Путина

Совещание об исполнении поручений президента и правительства РФ провел Дмитрий Медведев, он решил оценить проделанную работу по исполнению поручений по вопросам информатизации здравоохранения, совершенствования сфер государственных закупок и пользования объектами водных биологических ресурсов, развития аэропортов Московского региона, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ТАСС.

Дмитрий Медведев отметил несколько важных поручений, которые так и не были исполнены. Так, четыре года назад было озвучено решение создать единую информационную базу граждан, которые имеют медицинские ограничения, для выдачи прав на вождение автомобиля, три года прошло с момента оглашения поручения ввести запрет на закупку услуг по разработке нормативно-правовых документов или же «аналитических докладов». Премьер-министр отметил игнорирование поручения наделить полномочиями по тушению пожаров на землях лесного фонда ФГБУ «Авиалесоохрана» и низкие зарплаты сотрудников лесопожарных формирований. А также повышение ставок за пользование водными биоресурсами и другие поручения, которых скопилось более десятка.

Медведев раскритиковал федеральные и региональные власти за их неисполнительность и низкий уровень дисциплины. Глава отметил, что многие поручения вовремя не исполняются, сроки постоянно корректируются под разными предлогами. Иногда это происходит из-за разгильдяйства, поэтому было предложено сделать выводы в отношении лиц, причастных к неисполнению поручений.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)