Ныряльщика в стрингах из Владивостока позвали на шоу Андрея Малахова

Евгений Москалев – любитель прыжков в холодную воду – продолжает набирать популярность
27 октября 2019, 10:32

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Ныряльщика в стрингах из Владивостока позвали на шоу Андрея Малахова

Владивостокский экстремальщик Евгений Москалев, который круглый год ходит по городу в шортах и тапочках, был приглашен на шоу Андрея Малахова, об этом он сам рассказал корр. PRIMPRESS.

Любитель прыжков в холодную воду уже долгое время живет на улице. От него отказались родственники, и теперь он раздумывает над тем, стоит ли ехать в столицу на шоу к Малахову.

«В столице обо мне узнали по журналистским каналам, – говорит Евгений Москалев. – Сейчас дело за бывшими родственниками, честно говоря, сомневаюсь, что они согласятся участвовать в шоу. А если да, не знаю, что и делать. Меня обещали встретить в Москве, «помочь морально и материально». Надо искать теплую одежду – там ведь, наверное, холодно, это не Владивосток».

Напомним, Женя Тарзан (или Ласточка) – своеобразная достопримечательность Владивостока. Он почти в любую погоду приходит на набережную Спортивной гавани и ныряет в морскую воду. С вышки (когда они еще имелись), а потом – с полуразрушенного, но самого высокого пирса. По городу и зимой и летом передвигается пешком, в тапочках и шортах, легкую куртку надевает только в самые сильные морозы.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Придурок расскажи всем что ты отдать 3 недели назад
Ты инвалид? Здоровый мужик и бездельник тебе не стыдно целыми днями сидеть на набережной иди работай как ты пенсию собрался зарабатывать или тебе Малахов будет пенсию платить
гостья 3 недели назад
Пора всем скинутся и одеть мужчину и на квартиру.Пусть счет помогут организовать и к губернатору надо сходить .думаю.что поможет с жильем.
Ленка Перестрелкина 3 недели назад
Пусть едет мужик,может на какое жилье после программы наскребет.Негоже такому индивидуму в подъезде жить.
Гость 3 недели назад
Очень подходящий собеседник по жизненным интересам для Малахова.
FREED 3 недели назад
Тарзан ты че гонишь...по городу зимой в шортах и футболке гоняешь, а тут теплую одежду решил искать..в том то и тема...езжай в шортах и футболки, все там попутают)))так надо...а ты одежду искать.не тупи
Пенсионерка 3 недели назад
Пусть не переживает- там такая же погода( я мониторю потому что тоже туда) и там полно всяких фриков, особо выделяться он там не будет.
Новости партнеров

Новости (Общество)