Сказка в Приморье: принцессы и Золушки красуются на фоне тыкв

PRIMPRESS собрал фотографии местных жительниц из Instagram
28 октября 2019, 18:25
Арина Колесник

Фото: Екатерина Борисова
Фото: Екатерина Борисова | Сказка в Приморье: принцессы и Золушки красуются на фоне тыкв

В преддверии Хеллоуина многие заведения украшают свой вход яркими оранжевыми тыквами – неотъемлемой частью зарубежного праздника. Люди на сельскохозяйственных ярмарках скупают ее в сумасшедших количествах. В среднем цена за килограмм тыквы составляет от 30 до 80 рублей, а продают за одну осень ее десяткам тонн. Несомненно, это создает ажиотаж среди большей части населения Владивостока, в большинстве которого, несомненно, женщины и девушки.

PRIMPRESS прогулялся по страницам Instagram и отметил самые яркие фото с тыквой во Владивостоке.

Валерия Шаповалова, Instagram: v_shapovalova

Яркие тыквы привлекают внимание, а на фоне популяризации социальных сетей вызывают желание поделиться с окружающими красивой фотокарточкой на фоне композиции из тыкв.

Юлия Шевченко, Instagram: murkamurka50:

«Я свой дом к Хеллоуину не украшаю, а поесть тыковку люблю. Можно запечь с травами или сделать крем-суп с кокосовым молоком».

Юлия Рахимова, Instagram: yuliyarakhimova:

«На Хеллоуин нам очень нравится наряжаться в стилизованные костюмы, но и блюда из тыквы готовим. Любимых рецептов нет, всегда эксперементируем».

Наталья Коршикова, Instagram: naumo_ochka:

«Я блюда из тыквы не очень люблю, не особо нравится ее вкус, а вырезать различные фигурки из тыкв мне кажется очень увлекательным. А затем внутрь тыквы ставлю свечку, и получается необычный светильник».

Юлия Бондарь, Instagram: jiliabondar1607:

«Очень люблю тыквенную кашу по утрам, когда время позволяет».

Валерия Дубинко, Instagram: valeria_dubinko_mua:

«Тыкву ем нечасто, но вот супчик тыквенный мне очень нравится. Хотелось бы также отметить, что в одежде оранжевый цвет красив, но с ним аккуратно нужно, может делать вас старше».

Юлия Гафитулина, Instagram: gafitylina90:

Вита Носова, Instagram: vita_n:

«Маскарад, шоу, повод нарядиться в смешные или страшные костюмы, встретиться с друзьями, с детьми тыквы повырезать, набрать конфет детям на год вперед. Как говорится, мне лишь бы повод повеселиться, а как это называется – без разницы».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)