Приставы нашли действенный способ побуждать граждан оплачивать свои долги

Женщина из Владивостока уже отдала 3 млн рублей и осталась должна еще 2 млн
28 октября 2019, 16:12

Фото: fssprus.ru
Фото: fssprus.ru | Приставы нашли действенный способ побуждать граждан оплачивать свои долги

Жительница Владивостока, зная о возбуждении исполнительных производств, не делала ничего, чтобы погасить долги, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП РФ по Приморскому краю.

В отделе судебных приставов по Советскому району в отношении гражданки находится сводное исполнительное производство о взыскании долгов по кредиту, налогам, а также в пользу физических лиц на общую сумму пять миллионов рублей.

Женщина долгое время уклонялась от погашения долга, и судебные приставы пошли на крайние меры. Ей было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на ее расчетных счетах. Кроме того, должностные лица наложили арест на принадлежащий ей автомобиль, предупредив владелицу, что в случае неисполнения требований в ближайшее время ее машину пустят на торги.

Это действительно подействовало. На сегодняшний день в счет погашения задолженностей женщина выплатила более трех миллионов рублей.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 1 неделю назад
Как заставить работать по закону мировых судей и судебных приставов. А именно не предпринимать ничего пока не уведомил должника.постоянно сюрпризы устраивают демоны. Для кидающихся камнями, живу по прописке. Номер телефона не менял с 2005 года. Но не могут прислать даже весточку.
Аноним 1 неделю назад
Все эти пугалки про приставов, смешно читать. Крайние меры... Это их служебная обязанность
не путинец 2 недели назад
а когда народ спросит с кремля долги за все.
Виталий 2 недели назад
Крайние меры???? Да это первое, что должны были сделать приставы, в течении первых 2-х недель!
Новости партнеров

Новости (Происшествия)