Black Friday – делаем покупки за границей

30 октября 2019, 16:22

Фото: drimtrade.ru
Фото: drimtrade.ru | Black Friday – делаем покупки за границей

Почитатели максимально выгодных покупок неизменно с большим нетерпением ждут конца осени, когда проходит традиционная распродажа Black Friday. В этом году праздник шопинга возьмет свое начало 29 ноября, при этом у многих продавцов он растянется на несколько дней. В это время можно будет приобрести товары с поистине грандиозными скидками. Нередко выгода составляет до 90%, что оказывается весомым подспорьем для семейного бюджета, особенно в преддверии предстоящих рождественских и новогодних праздников, когда необходимо приобрести множество подарков для родных и близких людей.

«Черная пятница» берет свое начало в США, где сегодня в акции принимает участие множество магазинов в реальном и виртуальном пространствах. Покупки на американских площадках привлекательны сами по себе даже без таких распродаж, а что уж говорить про возможность купить качественные товары с экономией до 90% собственных денег. При этом не стоит пугаться расстояний и нежелания большинства заокеанских продавцов отправлять продукцию в Россию. Сегодня благодаря деятельности таких компаний, как «Бандеролька», границы стираются, а проблемы получают самое рациональное решение.

Специализированные организации выступают в качестве ценных посредников между покупателями и продавцами на просторах Интернета. Эти помощники предоставляют всем желающим персональные адреса на американской территории, на которые с удовольствием отправляют заказы торговые точки. Дойдя до перевалочного центра, посылки проверяются на соответствие заявленным магазином характеристикам, а далее переправляются через океан в самые короткие сроки. Правда, специалисты предупреждают о том, что при участии в Black Friday россиянам не помешает оперативность, поскольку начало декабря является одним из самых напряженных периодов для сферы международных перевозок. Здесь наблюдается крайне серьезная загруженность таможенных и курьерских служб, из-за чего можно не успеть получить свои заказы к намеченному сроку.

«Бандеролька» советует заранее планировать покупки, чтобы оказаться в первых рядах тех, кто успел воспользоваться самыми грандиозными скидками. Также компания предоставляет поддержку в виде сервисов, которые проводят мониторинг товаров крупных ритейлеров для отбора лучших предложений. При желании можно воспользоваться услугой помощи при покупке, которая может стать полезной для новичков онлайн-шопинга.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)