Резонансное исчезновение четырех мужчин произошло в Приморье

Информация об этом распространяется в Сети
31 октября 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Резонансное исчезновение четырех мужчин произошло в Приморье

В социальных сетях бурно распространяют информацию о пропавших в Приморье четырех мужчинах, жителей края просят о помощи, сообщает PRIMPRESS.

Сообщение распространяет сестра одного из пропавших.

«Мой брат, Андрей Поддубный, и трое его друзей 26 октября вышли в море из бухты Владимир Ольгинского района и до сих пор не вернулись. Ушли на катере, что на фото. По подсчетам, их катер в открытом море вблизи Японии. Следов крушения нет! Поиск с воздуха даст самый эффективный результат, именно военных, пограничных самолетов. Пожалуйста, если есть какие связи, просим помощи, мы задействовали все силы. Сидим практически в неведении. Мы верим, они живы! Ночи становятся все холоднее, помогите в поиске, надежда и шансы есть! Всех ждут матери, жены, дети! Если есть возможность помочь, пишите @nata.poddubnaya», – отметила девушка.

Жители Приморья в комментариях пишут, что очень переживают за судьбу рыбаков и надеются на благополучный исход.

«Возможны проблемы с самим катером, болтаются в мор, или уже на берегу, течение и ветер сносят быстро, удачи, парни», – отметил один из подписчиков.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Slavyn 3 недели назад
В море лохи ни ходят .Значит пацаны нормальные, зубастые. А такие в наше время власти не нужны. Просто очень плохо ищут их. Борьба государства с браконьерством. В этом мире правят женщины. Нужны послушные. Делайте вывод,. Удачи всем нам.
тупой подросток 2 недели назад
Ходят и лохи в море и придурков хватает, поэтому МЧС и не сидит без дела, вылавливают потом потом скелеты в водолазных костюмах.
Мастер спорта по плаванию 3 недели назад
Уже неделя прошла, так что увы...только если они не решили от жен таким образом убежать
Виктор 3 недели назад
Закончилась или не закончилась навигация неважно , много кто любит ловить рыбу. ЛЮДИ все хотят жить . Очень надеюсь что у кого -нибудь есть возможность помочь парням . Жизнь непредсказуема возможно они шанс для Вас и ваших близких , кто знает что может быть в будущем. Очень жаль что у меня нет возможности. Родные парней не останавливайтесь, просите помощи у военных, береговой охраны, губернатора у всех могущих помочь. Не останавливайтесь . Самое главное не останавливайтесь. Ещё время есть. Дай Бог парням сил бороться и победить
Александр 3 недели назад
у нас во Врангеле тоже также трое человек без вести пропали, лет 15 назад. они ловили трепанга. просто уехали на рыбалку и не вернулись. а оказалось, что ноги растут с Сахалина, один богатый дядька разводил целыми огородами в районе Краковки трепанга. Есть предположения, что они пытались у него немного украсть в очередной раз. Занимались они этим уже на уровне профессионалов. Так что не удивительно будет, если ситуация повторилась. Не дай Бог конечно..
Вася 3 недели назад
Не Краковка, а под Успенией. И это принадлежит коженному губернатору. Там мутная тема....
Владимир 3 недели назад
Будем надеяться найдутся!!!
Сергей 3 недели назад
Сотовая связь в море не берёт !??
Мирта 3 недели назад
Если бы были живы то нашлись или сами вышли на связь! Не штормое конечно было, но море было не спокойно! Идиотизм, нажива и сгубила. Конечно дай бог что бы нашлись, но....
тупой подросток 3 недели назад
Интересно, что можно делать в море, когда навигация для маломерных судов закрыта, а уж тем более в конце октября? Браконьерили за кетой, так жадность и погубила. Одного ныряльщика в костюме недавно нашли и этих найдут по весне следующего года.
Иванка 3 недели назад
дай бог чтоб нашлись! У меня муж тоже ходит на катере, всегда переживаю, особенно когда один выходит в море, раз было что дрейфовал в море около острова (не помню какого) до утра, т.к. из тумана не мог выбраться, и батарея в навигаторе села....очень надеюсь: ребята найдутся
Новости партнеров

Новости (Происшествия)