Ушел из жизни еще один экс-депутат Законодательного собрания Приморского края

Анатолию Чистякову было всего 69 лет
31 октября 2019, 17:34

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Ушел из жизни еще один экс-депутат Законодательного собрания Приморского края

Сегодня, 31 октября, стало известно, что в возрасте 69 лет скончался депутат Законодательного cобрания Приморского края второго и третьего созывов Анатолий Чистяков, сообщает PRIMPRESS.

Анатолий Чистяков окончил Ростовский автодорожный техникум и Хабаровский политехнический институт. Работал в должностях от мастера до главного инженера Дальневосточного управления автомобильных дорог, директором промбазы № 1 производственного комбината «Дальметаллургстрой». В 1997 г. – генеральный директор ЗАО «Строительное общество № 1». В Приморский край он приехал в 1969 г. по распределению.

7 декабря 1997 г. был избран в Думу Приморского края второго созыва, был член комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам и комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Думы и считался довольно авторитетным депутатом.

Анатолий Чистяков был отмечен правительственными и ведомственными наградами, в т.ч. медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и званием «Заслуженный строитель Российской Федерации».

Напомним, на прошлой неделе на 75-м году жизни скончался другой видный представитель «старой гвардии» Юрий Серебряков, основатель компании «Славда» и депутат Законодательного собрания Приморского края второго и третьего созывов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Предпенсионер 2 недели назад
Соболезную родным и близким.... Но теперь есть повод задуматься, сколько лет будет получать пенсию человек, вышедший на неё в 67 лет!? Малышевой привет! Прошу понять меня правильно... Ничего личного....
тупой подросток 2 недели назад
Появилась надежда.
Новости партнеров

Жизнь региона