Радары в действии: приморцы меньше чем за год получили штрафов на 306 млн рублей

Фотовидеофиксация выявила в регионе свыше 700 тыс. нарушений
7 ноября 2019, 10:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Радары в действии: приморцы меньше чем за год получили штрафов на 306 млн рублей

В Приморье продолжают работать комплексы фотовидеофиксации типа «Кордон» и «Крис-С».Также используются 10 мобильных комплексов «Паркон» по фиксации нарушения правил остановки (стоянки) транспортных средств и 5 передвижных комплексов «Крис-П» – фиксация нарушений скоростного режима, сообщает PRIMPRESS. Сотрудники ГИБДД России по Приморскому краю рассказали, как действенно они работают.

Согласно статистике, с начала текущего года по результатам обработки фотофактов за нарушения ПДД в Приморье возбуждено 710 тыс. 928 дел на сумму 306 млн 038 тыс. 100 рублей.

Напомним, за такое нарушение штрафуют собственника авто, вне зависимости от того, кто управлял машиной в момент нарушения.

Граждане, получившие штраф за нарушение правил дорожного движения при неверной идентификации государственного регистрационного знака транспортного средства, могут обжаловать его в порядке, предусмотренном КоАП РФ, а именно: подать жалобу на бумажном носителе с оригинальной подписью лица, привлеченного к административной ответственности, в орган, вынесший постановление (должностному лицу, вынесшему постановление).

Отметим: КоАП РФ не предусмотрена возможность подачи жалобы в виде электронного документа, подписанного электронной подписью. Такие обращения не рассматриваются в рамках административного законодательства.

Жалоба может быть подана непосредственно через ящик для приема обращений граждан, расположенный на въезде в административный городок Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю (остановка общественного транспорта «Фабрика «Заря») либо посредством почтовой связи.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)