Фото: гололед парализовал движение на приморской трассе

Автомобилисты стоят в пробке более часа
7 ноября 2019, 12:37

Фото: dps_vl
Фото: dps_vl | Фото: гололед парализовал движение на приморской трассе

На трассе между деревнями Царевка и Петровка (Шкотовский район) гололед замедлил движение автотранспорта, сообщает PRIMPRESS.

Сотрудники ДПС пытаются разгрузить движение и пропускают легковые автомобили вперед, что вызывает раздражение среди водителей автобусов и грузовиков. Автомобилисты вынуждены ждать изменения ситуации на морозе.

Первой причиной затора стало изменение погодных условий в Приморском крае. Подобные проблемы появились в районе Анучино, Большого Камня. Вторая причина пробки – узкая дорога, не предусмотренная для большой автомобильной нагрузки. Пользователи социальных сетей переживают, что после первого снегопада ситуация может усугубиться не только в Шкотовском районе, но и в других частях края.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Не должно быть никаких иллюзий. В первый же снежок во Владивостоке будет большая транспортная проблема . А если снег высыпает,то просто коллапс! Причина- дороги, их качество и количество,отстающие от постоянно повышающемуся уровню автомобилизации. Ещё причина-массовое появление за рулём людей, которым в принципе не дано ездить дальше автодрома даже с инструктором.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)