С топором на судебного пристава: в Приморье должник стал фигурантом уголовного дела

Мужчина называл себя гражданином СССР
9 ноября 2019, 17:43

Фото: УФССП России
Фото: УФССП России | С топором на судебного пристава: в Приморье должник стал фигурантом уголовного дела

Приморец стал фигурантом уголовного дела. Мужчина угрожал топором судебному приставу, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на УФССП России по Приморскому краю.

Уголовное дело возбуждено по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Установлено, что судебный пристав отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей ведомства в рамках проведения мероприятий по исполнительному розыску прибыл на улицу Снеговую, где с целью дальнейшего ареста имущества выявил разыскиваемый автомобиль неплательщика кредита. Приморец не желал признавать свой долг российскому банку и назвался гражданином СССР. Затем он стал угрожать применением физического насилия представителю власти. Чтобы доказать серьезность своих намерений, подозреваемый продемонстрировал работнику службы и представителям взыскателя топор.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)