Лидеры летней бизнес-спартакиады получили награды в Приморье

Кубок достался команде Дальневосточного ГУ Банка России
15 ноября 2019, 12:30

Фото: пресс-центр бизнес-спартакиады Приморского края
Фото: пресс-центр бизнес-спартакиады Приморского края | Лидеры летней бизнес-спартакиады получили награды в Приморье

Представители команд, лучше всего проявивших себя этим летом во время традиционной бизнес-спартакиады, получили заслуженные призы. Церемонию награждения провели в здании администрации Приморского края, сообщает PRIMPRESS.

Это уже семнадцатая бизнес-спартакиада, и многие команды участвуют из года в год. В этот раз силами мерились около тысячи спортсменов-любителей, соревнуясь в 13 видах спорта. Состязания проходили с 28 сентября по 9 ноября на самых разных площадках.

Стартовав с традиционных гонок на лодках «Дракон» в парке им. Лазо на станции Санаторной, команды продолжили состязания в зрелищных и азартных соревнованиях по пейнтболу, мини-футболу, бильярду, настольному теннису, боулингу, пулевой стрельбе, плаванию, волейболу, стритболу, картингу, бадминтону, а также в интеллектуальных играх. Все участники были настроены на победу, поэтому каждый турнир сопровождался упорным противостоянием и накалом эмоций.

Впервые приняв участие в проекте, команда Дальневосточного ГУ Банка России уверенно одержала победу в общекомандном зачете и показала лучшие результаты сразу в нескольких видах спорта плавании, стритболе, пейнтболе, волейболе, мини-футболе, а женская половина команды набрала максимальное количество очков в пулевой стрельбе. Вторую строчку турнирной таблицы заняла команда DNS, улучшающая свои показатели от сезона к сезону и опередившая соперников в гонке на лодках «Дракон», в женском зачете по картингу и бильярде, а также в соревнованиях по настольному теннису у мужчин. Завершает тройку лидеров летней бизнес-спартакиады Приморья – 2019 титулованная команда «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», собравшая на этот раз победы в интеллектуальных играх, настольном теннисе и боулинге.

В регионе массовые спортивные мероприятия проводятся в рамках краевой госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта Приморского края».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории