Во Владивостоке в десять раз увеличится размер штрафов

Это коснется организаций определенной сферы деятельности
15 ноября 2019, 16:49

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке в десять раз увеличится размер штрафов

Во Владивостоке в десять раз может вырасти размер штрафов, сообщает PRIMPRESS. Это коснется перевозчиков в том случае, если осуществляемая ими деятельность в вечернее время суток будет не соответствовать требованиям, предъявляемым к перевозкам. В первую очередь речь идет о времени их завершения.

Так, на сегодняшний день предусмотрено, что последний автобус должен уходить с маршрута в 23:00. Однако на деле многих автобусов уже нет на линии после 21:00. Размер штрафов в зависимости от нарушения составляет 5-8 тыс. руб. В связи со шквалом сообщений от местных жителей о нарушении режима работы автобусов в вечернее время было принято решение увеличить их размер в десять раз.

Напомним, что во Владивостоке на 93 маршрутах работают 14 перевозчиков, из них 13 коммерческих и 1 муниципальный. Всего ежедневно на улицах города курсирует около 600 автобусов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

"Нельзя ли у трмвала вокзай остановить"... 4 недели назад
А что изменилось в работе общественного транспорта (без учёта муниципальных автобусов)? Судя по отзывам гаражан, ничего. Очень хотелось бы, чтобы мэр, транспортный одел администрации во главе с Ивановым и губернатором дружной компанией "покатались" целый день на маршрутах №30, 1, ... и увидели бы своими глазами работу перевозчиков, водителей во всей реальной красе! Простите, но лапша уже на наших ушах не помещается, как мне кажется...
"Нельзя ли у трмвала вокзай остановить"... 4 недели назад
горожан (исправление)
Ирина 4 недели назад
Зимой уже после 20 -00 часов не уедешь, особенно на Чуркин
Ирина 4 недели назад
Зимой уже после 20 -00 часов не уедешь, особенно на Чуркин
Пассажир 1 месяц назад
А стоят сколько на остановках! Или гонки устраивают!
Сергей 1 месяц назад
Зато таксистам лафа.
Аноним 1 месяц назад
Надо весь транспорт переводить в муниципальный и управлять им мэрии, как делается во всех цивилизованных странах. Ждать от так называемых "коммерческих перевозчиков" качественной услуги бесполезно. Во всех нормальных городах помимо поздней работы общественного транспорта есть и несколько ночных маршрутов. И транспортная карта. У нас же стыд один. И жителям неприятно, а перед гостями города это позорище видеть!
Новости партнеров

Новости (Общество)