«Адмирал» переиграл во Владивостоке финский «Йокерит»

Уже завтра «моряки» сыграют с питерским «СКА»
16 ноября 2019, 15:50

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Адмирал» переиграл во Владивостоке финский «Йокерит»

«Адмирал» одержал победу над финским «Йокеритом», сообщает PRIMPRESS.

Игра для приморской команды выдалась нелегкой. Фины были хорошо подготовлены.

Счет открыли гости на десятой минуте первого периода. Казалось, что дела «Адмирала» идут плохо, но в меньшинстве подопечные Светлова забросили шайбу и сравняли счет. «Йокерит» делал все, чтобы выйти вперед, но на перерыв команды ушли, когда на табло было 1:1.

В начале второго периода фины продолжали атаковать, а приморцы обороняться. Так, оставшись в меньшинстве, «Адмирал» пропустил еще одну шайбу.

Только к концу второго периода «Адмирал» начал перехватывать инициативу. Хозяева обрушили целый шквал бросков на ворота «Йокерита». Занервничав, фины даже остались втроем. Они хорошо оборонялись, но приморцам все же удалось сравнять счет. 2:2.

Яростная борьба развернулась в третьем периоде. Соперники не щадили друг друга и много атаковали, но счет так и оставался неизменным. В овертайме также не удалось определить победителя и дело дошло до серии буллитов.

Автор двух голов «Адмирала» в основное время, словацкий форвард Мартин Бакош добавил себе в копилку еще два реализованных буллита, один из которых стал победным.

3:2 – очень тяжелая, но важная победа над финским «Йокеритом».

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала», высказался после игры: «Непростая сегодня была игра. Всегда тяжело начинать после большого перерыва. Немного теряется ритм. Не все получалось, соперник не давал нам поднять голову, но мы проявили характер и выиграли по буллитам. Победой довольны».

Напоминаем, что завтра, 17 ноября, приморская команда в «Фетисов-Арене» встретится с питерским «СКА».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)