Возмущению нет предела: жители Владивостока страдают на ледяных лестницах

Горожане не стали ждать, взяли лопаты и решили сами очистить подъемы
19 ноября 2019, 15:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Возмущению нет предела: жители Владивостока страдают на ледяных лестницах

Последствия минувшего снегопада, прошедшего 18 ноября, принесли жителям города Владивостока нечищеные лестницы, скользкие подъемы и массу негативных эмоций, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dps.control.

Люди уже сами хотят организовать чистку лестниц возле своих домов, подъемов к детским садам и другим сложным объектам. Местные жители падают, получают в лучшем случае ушибы, скатываются с лестниц и оказываются в близлежащих травмпунктах.

«Думаю, не прикупить ли лопатку и ходить с ней, дорога-убийца, такие этюды можно вытворять», – пишут в соцсетях подписчики.

Так, подъем к детскому саду № 8 на улице Нейбута забаррикадирован стихией. Люди негодуют в социальных сетях: «Аналогичная ситуация по спуску от остановки к школе № 47 – горка ледяная».

Другие отвечают: «Родители с утра быстро заводят детей в сад и спешат на работу, пока колом все не встало. Да и на работе можно лопатой помахать и, желательно, на всем пути следования тротуары почистить и соли-песка раскидать. При наличии времени не проблема почистить самому, но это не нормально, что спустя сутки после снегопада такая ситуация! Позор!»

Предприимчивые жители решили не перекладывать ответственность на дорожные службы, а разобраться самим со стихийной остановкой: «Люди добрые, ну почему вы считаете, что вам должны все почистить сразу, ну возьмите лопату и почистите сами для себя и своих детишек, если вам не надо, тогда кому надо, будьте активнее и добрее».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)