Отбор на чемпионат России по ММА стартовал в Приморье

Во Владивостоке померились силами около 40 бойцов
19 ноября 2019, 16:38

Фото: sportprimorye.ru
Фото: sportprimorye.ru | Отбор на чемпионат России по ММА стартовал в Приморье

Во Владивостоке состоялись чемпионат и первенство города по ММА. В конце апреля лидеры дальневосточных соревнований выступят здесь же на всероссийском чемпионате, сообщает PRIMPRESS.

На ринге встретились около 40 любителей смешанного боевого единоборства. Все они вложили немало сил в подготовку.

«В этом году отборочные этапы проводятся в трех зонах. Помимо Владивостока соревнования пройдут в Уссурийске и Находке. Сильнейшие спортсмены выступят на чемпионате и первенстве края. Но уже сейчас могу сказать, что уровень подготовки ребят вырос заметно», – сказал главный судья турнира Максим Леоновец.

На торжественном открытии соревнований начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Юлия Вельбик, руководитель федерации смешанного боевого единоборства ММА г. Владивостока Владислав Ясин и руководитель федерации смешанного боевого единоборства ММА Приморского края Александр Ясин пожелали спортсменам успешных выступлений.

Многочисленные зрители увидели яркие и бескомпромиссные поединки, в которых сразились воспитанники клубов единоборств Артема и Владивостока. Как отметил руководитель федерации смешанного боевого единоборства ММА г. Владивостока Владислав Ясин, этими соревнованиями дали в Приморье старт отборочного цикла сезона.

«Дальний Восток состоится в марте в Хабаровске, а в конце апреля Владивосток впервые примет чемпионат России по смешанному боевому единоборству ММА. Для нас это большая честь, а для наших спортсменов большой стимул, приложить все силы, чтобы принять в нем участие», – подчеркнул Владислав Ясин.

Соревнования завершились награждением победителей и призеров во всех возрастных группах и весовых категориях. Специальные призы «За лучшую технику» вручили Артуру Кодулеву и Махмаджобиру Мазмадову, «За волю к победе» наградили Максима Березина и Сайгида Сулейманова. В командном зачете первое место занял клуб единоборств «Булат», второе – «Блэк Бэлт», на третьем месте «Иппон».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории