Видео: стрелявший из автомата жених обратился к жителям Владивостока

Теперь парень может надолго отправиться в тюрьму
21 ноября 2019, 03:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Видео: стрелявший из автомата жених обратился к жителям Владивостока

Молодой житель Владивостока, стрелявший из автомата возле отдела ЗАГС, обратился к горожанам после задержания, сообщает PRIMPRESS.

«Извиняюсь перед гражданами Владивостока за то, что совершил стрельбу около ЗАГС 16 ноября 2019 года. Понимаю, что такое поведение неприемлемо», – заявил парень.

Ранее стало известно, что 24-летний местный житель и его супруга в возрасте 22 лет задержаны после инцидента около здания Записи актов гражданского состояния.

По данным МВД, еще 16 ноября в день своего бракосочетания мужчина взял автомат и пистолет в аренду на сутки. После торжественной церемонии, выйдя из здания ЗАГС, мужчина, его супруга и приятель на улице выстрелили несколько раз в воздух.

Спустя несколько дней молодых людей задержали и доставили в отдел полиции. При обыске в квартире у них нашли гильзы от патронов. Молодоженов обвиняют в хулиганстве с применением оружия. Максимальным наказанием по данной статье является штраф до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до пяти лет.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

МимоЕхал 2 недели назад
А где в аренду огнестрелы раздают?
Добрый сосед 2 недели назад
Люди почему вы такие злые парня нужно отпустить, после лет 5~10 строгоча колонии поселения с конфискацией имущества за сей террористических акт)
тупой подросток 2 недели назад
Проведет брачную ночь в СИЗО в роли невесты, он сразу поймет, стрелять нужно еще.
Стерх 2 недели назад
А посля в рояль насрали, чудно время провели
Стерх 2 недели назад
Интересно какие дети у них получатся
Сотник 2 недели назад
Нужна показательная порка, хотя жалко дураков. Биографию подпортили, да и расчехлиться на бабосы придётся...
serg 2 недели назад
однозначно наказать. мозги должны быть у молодёжи, а иначе кто среди нас живет, неужели одни дебилы. а невеста чем думала?
Я Русский 2 недели назад
Виноват, ответь. Тюрьма это конечно бред, но вот 500 тыс это в самый раз, только деньги потратьте пожалуйста на благоустройство детской площадки, в том месте где он стрелял.
Виталий 2 недели назад
Кто он, устроивший стельбу? Военный, который не может жить без оружия? Тогда пусть заплатит штраф. Если обычный бандит, тогда его место-тюрьма.
Петр 2 недели назад
Значит можно нарушить закон,а потом просто извиниться и все? Я голосую за объединение штрафа и срок заключения в одно наказание. Когда брал в аренду,знал,что делает. К ответу по всей строгости.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)