Как решаются сложные ситуации домостроев Приморского края 

В активной стадии строительства сейчас более 10 домов
21 ноября 2019, 11:47

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Как решаются сложные ситуации домостроев Приморского края 

В апреле текущего года был создан Фонд поддержки обманутых дольщиков. О результатах работы в течение года в ходе прямого эфира рассказала генеральный директор Корпорации развития Приморского края Ольга Сун-жаю, сообщает PRIMPRESS.

«На данный момент наши принятые меры по достройке домов это не только создание фонда о поддержке обманутых дольщиков, но также и создание второго федерального фонда для финансирования. В активной стадии строительства сейчас более 10 домов. К концу 2019 года мы сдадим 5 домов», – отметила Ольга Сун-жаю.

По ее словам, на данный момент завершены строительно-монтажные работы в селе Суражевка на Ярославской, 52. Сейчас готовятся документы для сдачи. Объект на Красного знамени, 158 во Владивостоке планируется сдать 18 декабря текущего года. На улице Тихоокенской в Артеме строительно монтажные работы завершатся 10 декабря. Основная масса будет сдана в следующем году.

Также в составе объектов, которые обещают сдать до конца 2019 года, находится Снеговая Падь, комплекс Д. Там ведутся активные работы, но сдача перенесена на 2020 год. Вся информация по каждому дому есть на сайте фонда.

Напомним, Фонд поддержки обманутых дольщиков Приморья был зарегистрирован в апреле 2019 года. Главная задача некоммерческой организации – в короткие сроки завершить строительство проблемных объектов на территории края. Решение вопросов по каждому объекту незавершенного строительства находится на контроле губернатора Олега Кожемяко. Глава региона регулярно проводит встречи с людьми, которые пострадали от действий недобросовестных застройщиков.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)