В Международном аэропорту Владивосток произошли серьезные кадровые изменения

По словам специалистов, это не повлияет на производственную деятельность аэропорта
22 ноября 2019, 16:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Международном аэропорту Владивосток произошли серьезные кадровые изменения

Генеральный директор Международного аэропорта Владивосток покинул свой пост спустя шесть лет трудовой деятельности. Игорь Лукишин занимал эту должность с 2013 года. На его место назначен коллега из Сибири, сообщает PRIMPRESS.

Исполняющим обязанности генерального директора Международного аэропорта Владивосток назначен Андрей Винниченко, который ранее занимал должность директора по производству Международного аэропорта Красноярск.

Специалисты утверждают, кадровые перестановки не повлияют на работу самого аэропорта, а к изменениям, которые произошли под руководством Лукишина, добавятся новые.

Под руководством Игоря Лукишина была проведена масштабная реконструкция всей инфраструктуры аэропорта: модернизация аэродрома, аэровокзального комплекса, приобретение новой техники, а также ввод новых услуг и внедрение инновационных технологий. Также за это время расширилась маршрутная сеть до 50 российских и международных направлений, а пассажиропоток вырос почти в 3 раза, достигнув в 2018 году рекордного показателя в 2 млн 634 тыс. пассажиров.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)