Муниципалитет, «управляйка» или сами жители: кто должен убирать снег в Приморье?

Читатели могут выразить свое мнение в опросе на главной странице PRIMPRESS
22 ноября 2019, 17:12

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Муниципалитет, «управляйка» или сами жители: кто должен убирать снег в Приморье?

В начале недели Владивосток попал под «снежный удар», казалось бы, дело не новое, но осадки начались с дождей, которые смыли с дорог реагенты. Во всяком случае, об этом заявляют власти.

Несмотря на все предупреждения, резкое ухудшение погоды в краевом центре застало врасплох пешеходов, автолюбителей и городские службы города. На большинстве придомовых территорий подтаявший снег привратился в плотную наледь. Жители жалуются: все работы, которые были проведены, закончились на том, что дворники скудно посыпали тротуары песком.

Также стало известно, что ответственного за уборку снега недавно сняли с должности, как раз за безответственное отношение к выполнению своих обязанностей

В связи с последними событиями редакция PRIMPRESS предлагает жителям Приморского края поучаствовать в опросе: «Уборка снега – чья это забота: муниципалитета, управляющих компаний, самих жителей или всех вместе?».

Опрос вы можете найти на главной странице PRIMPRESS (в правой колонке).

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 недели назад
Странный вопрос. Ник "пенсионер" изложил позицию. Порядок уборки города установлен и просто нужно уметь его выполнять. Кстати где не чищено,там на 90% территориально ответственна городская служба. На муниципальных тротуарах,полшага в сторону от центральных,"конь не валялся"! То ли конечность какую сломаешь,а то и ... с высоты собственного роста. С детскими колясками вообще не суйся! Установленный порядок уборки города муниципалами не выполняется ни летом,ни зимой десятилетия! И это не тайна! Вышел из офиса,сел в машину и поехал в свой дом или коттеджный поселок,где все прибрано. Из машины тротуаров в спальных районах не видно. Как не видно есть они там вообще или машинами заняты! А вы опрос проводите.
Гость 2 недели назад
Поддерживаю ,,пенсионера,
пенсионер 2 недели назад
Когда я бесплатно учился лечился бензин покупал за копейки тогда я помогал государству а сейчас за все плачу тогда я буду и помогать но за деньги
Аноним 2 недели назад
Все, нашла.
Stiv 2 недели назад
Не нашла опрос. А ссылку в статью поставить затруднительно ?
Новости партнеров

Новости (Общество)