В Приморье стартует ежегодный конкурс «Волонтер года»

Заявки можно подать до 1 декабря
25 ноября 2019, 13:55

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | В Приморье стартует ежегодный конкурс «Волонтер года»

В Приморье стартует ежегодный конкурс «Волонтер года», сообщает PRIMPRESS.

В конкурсе «Волонтер года» приглашают поучаствовать активную молодежь Приморья. Ребята смогут рассказать о своей добровольческой деятельности, ее результатах и получить за это ценные призы.

Краевой департамент по делам молодежи уже шестой год подряд совместно с Владивостокским государственным университетом экономики и сервиса проводит конкурс «Волонтер года». Благодаря конкурсу удается выявить самых талантливых и трудолюбивых добровольцев.

«В Приморье очень много активных волонтеров, которые участвуют и в региональных мероприятиях, и в событиях всероссийского масштаба. Поэтому конкурс «Волонтер года» не теряет актуальность. Так, в прошлом году на участие в нем заявились более 150 человек», – отметили в ведомстве.

Конкурс проходит в несколько этапов. Оргкомитет на заочной стадии принимает заявки на участие, затем определяет финалистов по каждой номинации. Финалисты первой стадии на очном этапе презентуют себя и рассказывают историю своей волонтерской деятельности.

Для участия в конкурсе до 1 декабря включительно необходимо направить заполненную анкету, копию личной книжки волонтера, фотографию участника и сопутствующие материалы на электронную почту: volontergoda@gmail.com. На странице мероприятия можно скачать анкету и узнать подробную информацию.

15 декабря дипломами и призами будут награждены финалисты и победители конкурса «Волонтер года».

Отметим, мероприятие проходит с целью популяризации и развития добровольчества на территории Приморского края в рамках регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование». Среди его задач развитие волонтерства, талантов и способностей у детей и молодежи путем поддержки общественных инициатив и проектов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)