Во Владивостоке назвали сумму ремонта самого страшного городского парка

Специалисты предполагают, что на реконструкцию придется потратить порядка 150 миллионов рублей
26 ноября 2019, 11:53

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Во Владивостоке назвали сумму ремонта самого страшного городского парка

Специалисты профильных управлений администрации Владивостока провели предварительный расчет объемов работ в парке Минного городка, которые необходимо начать уже в начале следующего года, сообщает PRIMPRESS.

Первые работы затронут две аварийные лестницы на входе в парк, из чего они будут – из бетона или гранита, станет известно позже. Следом в планах ремонт и асфальтирование проезда и пешеходных дорожек общей площадью, предположительно, 1,1 км и 0,6 км соответственно.

Также будет отремонтирована ливневая канализация, проведена работа по озеленению и обустройству не менее 10 тыс. кв. м газонов. Предполагается восстановление освещения на территории парка, а также установка урн и лавочек.

Названа и ориентировочная сумма затрат, которая необходима для выполнения этих работ. По предварительной оценке специалистов, она может составить порядка 130–150 млн руб.

Проработка проекта благоустройства продолжается, поэтому объемы могут быть скорректированы.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 недели назад
Это единственный парк города ,который примерно с 1985 года находится то в плохом состоянии,то вообще не подходит под категорию парка. Единственный парковый признак-это растительность.
Новости партнеров

Новости (Общество)