Публикации с видами Владивостока и преимуществами Приморья появились в популярных зарубежных изданиях

Они состоялись по результатам фам-туров
27 ноября 2019, 16:11

Фото: Александр Потоцкий / PRIMPRESS
Фото: Александр Потоцкий / PRIMPRESS | Публикации с видами Владивостока и преимуществами Приморья появились в популярных зарубежных изданиях

На популярных зарубежных площадках появились публикации с видами Владивостока и преимуществами Приморья как туристического региона по результатам фам-туров, сообщает PRIMPRESS. Туры проводились представителями региона для иностранных представителей СМИ, туроператоров, блогеров. Так, в популярных изданиях и общественных местах уже можно увидеть соответствующие рекламные публикации.

В рамках организованного Ростуризмом информационного тура, по словам специалистов краевого департамента туризма, в Приморье гостили японские средства массовой информации, а также представители блогосферы Западной Европы. Он стал частью большого проходящего с 4 ноября по 7 декабря в восьми регионах России проекта.

«В число «избранных» территорий по праву вошел Приморский край как один из перспективных субъектов в направлениях как внутреннего, так и въездного туризма. Представители Западной Европы, а именно Германии и Чехии, отметили свой интерес к нашему региону, выделили его как точку притяжения туристов для их дальнейших путешествий по Дальнему Востоку и Азии. Благодаря организованному Ростуризмом масштабному мероприятию, к нам добрались и профессионалы туристического бизнеса Западной Европы, ведь обычно направление Дальнего Востока для них не является целевым при посещении России. Но после того, что они увидели, им захотелось вернуться в Приморье снова, а кроме того, посетить и другие субъекты округа», – отмечает директор Туристско-информационного центра Приморья Дарья Гусева.

Впечатлениями от региона по итогам прошедшего ознакомительного тура на круглом столе «Продвижение туристского потенциала Приморья» с представителями туриндустрии и профильных ведомств администрации города и края обменялись гости.

«Ведущие и топовые местные туроператоры презентовали свою продукцию – обновленные, добавленные и расширенные версии программ, активностей и развлечений. Рынок Приморья подстраивается под запросы и актуальные тенденции отдыха и предлагает адаптированные, наполненные и своего рода уникальные проекты. Это отметили и зарубежные гости», – добавили в ТИЦ.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)