Озвучены проблемы одного из городских округов Приморья

Парламентарий пообещал проинформировать заявителей о результатах их решения
2 декабря 2019, 16:19

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Озвучены проблемы одного из городских округов Приморья

В Приморье прием граждан по личным вопросам провел депутат Законодательного собрания Приморского края по 13-му избирательному округу, заместитель председателя комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Геннадий Лазарев, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Приморского края. Встреча прошла совместно с главой городского округа Большой Камень Александром Андрюхиным.

Жители обратились к парламентарию за помощью в решении следующих важных вопросов: перебои с электроснабжением, низкое напряжение в электросети частного сектора, очередность при выделении квартир детям-сиротам, решение земельных и имущественных вопросов, возможность организации мини-кофеен в местах остановки общественного транспорта.

Геннадий Лазарев по итогам общения с горожанами обратил внимание на то, что ряд проблем с его стороны требует особого внимания. Так, на депутатский контроль были взяты вопросы, касающиеся переноса сроков строительства нового клуба и сохранения фельдшерского пункта в микрорайоне Южная Лифляндия. О результатах этой работы парламентарий пообещал проинформировать заявителей.

«Люди не должны ждать «светлого будущего», обещанного властями, когда речь идет об элементарных вещах – тепле в домах, стабильном электро- и водоснабжении. Решать такие проблемы, как недостаточное напряжение в домах, нужно оперативно, используя для этого весь имеющийся административный ресурс», – сказал Геннадий Лазарев. Депутат подчеркнул, что муниципальная власть в такую работу должна активно включаться.

«Встречаясь с людьми, беседуя с ними о наболевшем, я вижу, что многих из них не интересуют перспективы, связанные с судостроением, с развитием территории опережающего развития. Люди хотят, чтобы уже сегодня в их жизни была стабильность: чтобы они были обеспечены работой, их дети могли безопасно посещать школы и детские сады, а на улицах было чисто и благоустроено. И, несмотря на трудности, а они есть и будут всегда, местная власть должна шаг за шагом работать в интересах людей, менять ситуацию в лучшую сторону», – отметил Геннадий Лазарев.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)