В России кота обвиняют в падении ребенка с девятого этажа

Девочка посадила любимца в рюкзак и выглянула в окно
4 декабря 2019, 18:00

Фото: Анна Шеринберг
Фото: Анна Шеринберг | В России кота обвиняют в падении ребенка с девятого этажа

В Новом Уренгое, по данным СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, 7-летняя девочка выпала из окна девятого этажа. Причиной падения назвали кота, который находился в этот момент в рюкзаке ребенка, сообщает PRIMPRESS.

По данным следствия, девочка ждала маму, они собирались на прогулку. Женщина оставила ребенка в квартире, а девочка тем временем оделась, собрала все необходимое и посадила любимого кота в ранец, который надела на себя.

Чуть позже она решила посмотреть в окно, не идет ли мама, поскольку та долго не возвращалась. Девочка высунулась на улицу, и в этот момент, по показаниям потерпевшей, кот начал нервничать и зашевелился в рюкзаке. В итоге девочка не смогла устоять и перевалилась через подоконник.

Под окнами жилого дома был огромный сугроб, куда и угодили пострадавшие, их жизни ничего не угрожает.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирина 2 дня назад
Девочка живодерка! Зачем она кота в рюкзак посадила? И пе посадила, а заталкала. Навряд ли коту это понравилось.
Людмила 2 дня назад
Так кот тут при чем!? Девочка его в рюкзак посадила, а попытался вылезти, т. Е. Вёл себя естественно. У людей, что логики вообще нет, отсутствует напрочь. Обстоятельства так сошлись. Случайность. Оставьте животинку в покое с глупостями. То дети малолетние пьяные под машины попадают, абсурду нет конца и глупости.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)