Во Владивостоке жильцы одного из домов стали «заложниками» дерзкого поступка

По словам самих очевидцев, такая ситуация уже была
9 декабря 2019, 12:30

Фото: dps_vl
Фото: dps_vl | Во Владивостоке жильцы одного из домов стали «заложниками» дерзкого поступка

Во Владивостоке в одном из дворов на улице Нейбута жители обнаружили бетонные блоки, мешающие проезду машин к нескольким домам. Как рассказали PRIMPRESS сами местные жители, это не первый случай.

Сегодня, 9 декабря, жители и автолюбители обнаружили, что единственный удобный проезд к домам на Нейбута, 81 и 81а заложен бетонными блоками.

Сейчас блоки растащили грузовиком, но все равно дорога перекрыта, что затрудняет проезд машин. По одной из версий, жители дома на ул. Нейбута, 81 специально огородили придомовую территорию. Кому-то попросту не нравится, что жильцы других домов проезжают по дороге, тем самым создавая затор. Другая дорога отсутствует, одна через гаражи размытая, с большим обрывом , и там не разъехаться двум машинам. Еще одна дорога в сторону Зеленого Бульвара через улицу Депутатскую тоже размыта, и легковым машинам там не проехать даже при большом желании.

Жительница дома на Нейбута, 81 рассказала PRIMPRESS, что выяснить, кто поставил эти блоки, почти невозможно, а попытка закрыть территорию уже не первая.

«Конечно, немного раздражали те, кто заезжает к нашему дому неизвестно откуда и занимает всю придомовую территорию. Но перекрывать единственный удобный выезд, особенно когда утром вообще на это не рассчитываешь, — хамство. К нам в принципе ни скорая, ни пожарная машины из-за этих труб проехать не могут, а теперь и вовсе никого решили не пускать? Утром я повезла детей в сад, мне пришлось объехать через Зеленый Угол, что заняло минут на 30 больше, чем я еду в обычный день: по-другому на своей машине я бы не проехала. При этом такая выходка была уже не в первый раз – пару лет назад нелегальные парковщики также установили ограждение, чтобы жители на Нейбута, 85 не могли парковаться нигде, кроме их парковки. В прошлом году какой- то инициативный гражданин также закрыл заезд, только с другой стороны, со стороны Нейбута, 81а, но все быстро убрали, никто не успел особо возмутиться», – рассказала Екатерина Диденко.

Звонок в полицию по данному факту очевидцев ничего не изменил. Сотрудники отнеслись вяло и безразлично к перекрытой территории.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Odin 8 месяцев назад
"..Звонок в полицию по данному факту очевидцем ничего не изменил. Сотрудники отнеслись вяло и безразлично к перекрытой территории." "ОРЕЛ" птица гордая, пока не пнешь под сраку не полетит. Нынешние полицаи преемники советских ментов, которые следили за ПОРЯДКОМ, БЕСПОРЯДКИ их не интересовали
Татьяна 8 месяцев назад
Я тоже сегодня оказалось заложницей этой акции,а если задуматься,что спровоцировало пойти на такой шаг? Отчаяние!!! Живём в этом доме уже более 25лет и все эти годы, особенно зимой, катастрофа!!!
Новости партнеров

Новости (Общество)