«Ростелеком» дарит месяц подписки на популярные фильмы и сериалы в Wink

Акция действует до 31 января 2020 года
10 декабря 2019, 16:56

Фото: Ростелеком
Фото: Ростелеком | «Ростелеком» дарит месяц подписки на популярные фильмы и сериалы в Wink

«Ростелеком» представляет новогоднюю подписку «Для праздников» и дарит месяц подписки на популярные фильмы, мультфильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре Wink и «Интерактивном ТВ». В новогодней подписке собрана лучшая коллекция видеоконтента для семейного просмотра в праздники. Принять участие в акции могут абоненты компании и новые клиенты.

По подписке «Для праздников» зрителей ждут более 13 000 фильмов и эпизодов лучших сериалов российских и мировых киностудий, новинок кинопроката, популярных сериалов «Амедиатеки», мультфильмов «Диснея» для детей всех возрастов.

Принять участие в акции и получить доступ к фильмам и сериалам можно, подключив подписку «Для праздников» в меню приставки «Интерактивного ТВ» или на сайте wink.rt.ru, в приложении Wink на телефоне и планшете или на телевизорах со Smart TV от Samsung и LG, а также на ТВ с ОС Android. После подключения подписки смотреть контент можно на любом устройстве под одной учетной записью.

Акция действует до 31 января 2020 года. После окончания бесплатного месяца стоимость подписки составит 399 рублей в месяц.

Wink – это цифровая платформа впечатлений, которая объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. При оформлении подписки контент становится доступен на любом экране – домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильного приложения для Android и iOS), ноутбука и компьютера (с помощью видеопортала wink.rt.ru).

Wink позволяет скачать фильм или сериал в приложении, чтобы смотреть его в офлайн-режиме, например по дороге на работу. Можно начать смотреть фильм на домашнем телевизоре, а продолжить на смартфоне – с сохранением позиции просмотра.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Наталья 1 месяц назад
Лучше бы для детей своих сотрудников к Новому году подарки дали. А то с этого года по договору все с работника высчитают
Новости партнеров

Новости (Общество)