Контролировать выборы на Дальнем Востоке будет Виктор Пинский

На этом посту он сменил другого приморского депутата Госдумы – Сергея Сопчука
11 декабря 2019, 13:41

Фото: А. Птахова / KONKURENT.RU
Фото: А. Птахова / KONKURENT.RU | Контролировать выборы на Дальнем Востоке будет Виктор Пинский

Президиум Генерального совета «Единой России» утвердил глав межрегиональных координационных советов (МКС) во всех федеральных округах. На Дальнем Востоке контролировать выборы партии власти в Госдуму в 2021 г. будет Виктор Пинский, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU.

В качестве руководителя дальневосточного МКС Виктор Пинский сменил другого приморского депутата Госдумы – Сергея Сопчука, который возглавлял его последние три года. Руководство внутрифракционной группой в Госдуме Пинский передал Виктору Селиверстову, который является членом комитета по бюджету и налогам.

Для Виктора Пинского это не в первый раз, ранее он руководил МКС в предыдущих избирательных циклах: в 2014 г. в его ведении были Крым и Севастополь, в 2016-м, накануне выборов в Госдуму, добавились Приморье, Магаданская область, Чукотка, Сахалин, Красноярский край, Омская область, Бурятия и Чувашия.

Напомним, что в ноябре по итогам заседания Центрального исполнительного комитета партии под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева в «Единой России» запущен процесс кардинальной кадровой реорганизации. Одно из нововведений – возвращение к практике избрания губернаторов лидерами региональных отделений.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)