Женский писсуар, череп голубя и моржовый хрен: что продают владивостокцы на Farpost

PRIMPRESS сделал подборку объявлений, после которых нужно долго оправляться
13 декабря 2019, 13:59

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Женский писсуар, череп голубя и моржовый хрен: что продают владивостокцы на Farpost

Всевозможные товары на любой вкус и кошелек нередко продают владивостокцы на платформах виртуального рынка Farpost, Avito, «Юла» и других. Порой такие товары приводят в шок и недоумение.

PRIMPRESS нашел некоторые вещицы с Farpost и решил сделать подборку товаров для любителей «неординарного».

Дамам, которые мерзнут в холодную пору, придется ко двору меховое нижнее белье. Тем более белье сохранило тепло бывшей хозяйки. Утепляться – так везде!

Горячее предложение, успевайте! (Если это вообще кому-то нужно.)

Флешка–презерватив поднимет настроение покупателю. Главное – при самом интимном моменте не спутать с настоящим контрацептивом. Издалека и в потемках может случиться курьезный случай.

На самом деле вещь нужная! (Без шуток.)

А вот теперь становится страшновато – могильная плита с постаментом, да и при всем этом стоит у девушки в коридоре квартиры. Откуда плита, описывается в тексте самого объявления: «Отец привез памятник с постаментом очень давно как образец для изготовления таких же памятников, но бизнес не пошел». Объявление уже поднимается не первый раз, давно стоит, и могильная плита ищет своего покупателя.

Юный натуралист на барахолке Приморья продает череп голубя, которого сбила машина. Покупатель заботливо написал: «Не воняет». Пообщаться с продавцом не получилось – телефон оказался выключенным. Для чего с несчастной птицы сняли перья и оставили лишь череп, остается только догадываться, возможно, с целью науки.

Потеряшкам и озорникам на заметку: на просторах Интернета можно купить подарки-розыгрыши. Например, муляж телефона – такой мобильник никто не украдет, и не жалко будет его потерять или разыграть друга.

Выражение «моржовый хрен» больше не ругательство и оскорбление, а настоящий, из кости детородный орган моржа. Его еще называют бакулюм. В длину достаточно приличных размеров – 55 см, вполне подойдет для «необычного» подарка и дарится как символ благополучия и плодородия.

Женский писсуар позволит наравне с мужчиной ходить стоя по нужде. Если вы хотите чуточку приблизиться к мужчинам и понять, как они справляют свои физиологические потребности, тогда это ваша покупка.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

денис 1 месяц назад
млять, дегенераты, уже писать не о чем?
Жиган 1 месяц назад
умора
Новости партнеров

Мультимедиа