В Приморье серийный вор приговорен к реальному сроку

Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима
23 декабря 2019, 10:12

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье серийный вор приговорен к реальному сроку

В Приморье вынесен приговор обвиняемому в серии краж, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску. У 40-летнего местного жителя уже есть судимость. Кражи были совершены им на территории города с конца июня до начала июля 2019 года.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый в июне 2019 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник на территорию расположенного на улице Короленко частного подворья. Ему удалось влезть в дом благодаря открытому окону, откуда похитил два телевизора.

Мужчина через три дня украл деньги из гостиницы, расположенной на улице Комсомольской. Злоумышленник воспользовался отсутствием внимания со стороны администратора отеля и похитил деньги из кассового аппарата.

Подозреваемый был задержан сотрудниками Госавтоинспекции во время отработки микрорайона, где было совершено второе хищение.

Мужчина в отделе полиции признался, что похищал имущество с целью личной наживы.

Причиненный потерпевшим ущерб составил более 44 тыс. руб.

В рамках расследования уголовного дела следователями собрана достаточная доказательная база причастности фигуранта к серии имущественных преступлений. На период следствия гражданин был заключен под стражу.

Оказалось, что подсудимый на момент совершения преступлений находился на испытательном сроке по решению мирового суда. В связи с этим Уссурийский районный суд назначил ему по совокупности приговоров 2,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)