«Замок» для Рапунцель: участница «Дома-2» из Владивостока выиграла квартиру в Москве

Девушка получила титул «Человек года – 2019» и главный приз благодаря своим фанатам
23 декабря 2019, 13:50

Фото: instagram.com/olyarapunzel
Фото: instagram.com/olyarapunzel | «Замок» для Рапунцель: участница «Дома-2» из Владивостока выиграла квартиру в Москве

В своем инстаграм-аккаунте Ольга Дмитриенко поделилась результатами прошедшего голосования в реалити-шоу «Дом-2». Именно ей зрители отдали большее число голосов и сочли самой достойной победы в номинации «Человек года». Помимо титула Ольга получила квартиру в столице России, за что и поблагодарила своих фанатов, сообщает PRIMPRESS.

Ольга Рапунцель также отмечает, что голосование было объективным и честным, а ее победа была полностью в руках ее поклонников. Теперь она со своей семьей сможет переехать в большую московскую квартиру, о которой так давно мечтала.

По каким критериям оценивали участников, неизвестно, однако зрительские симпатии почти всецело достались молодой звезде. В своем аккаунте Ольга признается: агитации не было, было лишь честное признание в том, что их большой семье необходима квартира. В семье Дмитриенко подрастает дочь, и сейчас они ждут еще одного ребенка.

«Ура! Я победила! И это благодаря вам, если честно, то я пока не верю: нахожусь в эйфории. Это не только моя победа, это наша с вами победа. Все объективно и справедливо, я видела, как в каждом паблике мелькало мое имя, и в опросах я занимала первое место. Я достойно стала «Человеком года – 2019» по версии зрителя и обладательницей квартиры в Москве. Я с гордостью несу это звание. Как я долго к этому шла, все как хотела для моей семьи, я мечтала об этом – квартире для деток, и моя мечта сбылась, главное, нужно верить в свою мечту. Я всегда буду за семейные ценности. Спасибо большое, мои любимые зрители, за вашу колоссальную поддержку, за вашу любовь и веру в меня. Я знаю, как вы переживали и держали кулачки за меня, для меня это много значит. Спасибо огромное «Дому-2» за все», – поделилась эмоциями в «Инстаграме» Ольга Дмитриенко.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Шоу-бизнес)