Сбербанк торжественно вручил первую карту «Приморец»

Обладателем ее стал почетный житель Владивостока
24 декабря 2019, 11:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сбербанк торжественно вручил первую карту «Приморец»

Накануне во Владивостоке в одном из отделений Сбербанка прошла торжественная церемония вручения первой социальной карты «Приморец», сообщает PRIMPRESS.

Первым владельцем карты стал Геннадий Турмов, почетный житель Владивостока, заслуженный деятель науки и техники РФ, бывший ректор ДВГТУ, профессор и председатель регионального отделения Союза пенсионеров Приморского края.

Проверить паспортные данные, придумать кодовое слово и пин-код – и долгожданная карта на руках. Она предоставляет множество удобств и выделяется на фоне других карт – на лицевой стороне изображен символ Приморского края тигр.

«Дизайн прекрасный, но и возможности карты очень хорошие, хотя сначала я и не думал соглашаться», – поделился Турмов.

Чтобы стать участником программы, нужно прийти в одно из отделений Сбербанка, оформить заявление, и в течение трех-пяти дней карта будет готова.

Сама социальная карта предназначена для безналичной оплаты товаров и услуг со скидками в партнерах Сбербанка в сфере здравоохранения, торговли и других, а с начала 2020 года на карту будут начисляться и социальные выплаты, положенные ее владельцу.

Карта «Приморец» доступна льготным категориям граждан – ветеранам труда, труженикам тыла, инвалидам, реабилитированным и участникам Великой Отечественной войны. Также в список входят их семьи, ветераны боевых действий, жители блокадного Ленинграда, инвалиды, дети-инвалиды, граждане, которые подверглись воздействию катастрофы на Чернобыльской АЭС и вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненные к ним категории.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)